Вечный «проходимец»

Количество настоящих джипов, способных бескомпромиссно месить грязь в мире постоянно сокращается. Некоторые компании, обновляя линейку, с новыми моделями уходят в сегмент «паркетников». А настоящие вседорожники, такие как Defender или Gelandewagen стоят слишком дорого. Мысль о том, чтобы загнать такую машину в настоящее болото, может прийти в голову разве что откровенному безумцу.


УАЗик пока «не видит» конкурентов


Ульяновские «проходимцы» остаются единственным выбором для тех, кто любит с хорошей компанией выбраться туда, где пресловутый Макар со своими телятами еще не побывал. А уж для тех, кто предпочитает отдых в компании побольше, «буханка» вообще безальтернативна. Кроме 9-10 седоков в него можно еще напихать продовольствия и амуниции на месяц автономного существования.

Поэтому УАЗовладельцы любят свои машины, стараясь максимально продлить их срок службы. Следовательно, запчасти УАЗ еще долго будут пользоваться спросом наравне с комплектующими к дорогим модным машинам.


Наш ответ контрафакту


Владельцы ульяновских машин в большинстве своем люди не слишком богатые. Далеко не всегда оригинальные запчасти УАЗ им по карману. И все прекрасно понимают, что предлагаемые «по сходной цене» комплектующие имеют весьма сомнительное происхождение. Единственным выходом остается разборка.


  Статьи

Обратная связь
Top